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Dining 然

”食の新しい体験を秋田の地のものを彩り豊かな創作料理で堪能できるダイニング”

秋田・能代

四季折々の自然豊かで白神山地という山の恵みに合わせて日本海からの海の幸も豊富。時の流れをゆったりと感じられる土地。

地産地消

その土地にある豊かな野菜・魚などを始め、オーナーシェフが細やかに見極めた食材を調達。そこから可能な限り小さい一つ一つの食材を手作りすることで独自の創作性を生み出し、お客様に安心して食べて頂ける料理を。


生命をいただく

自然の有り難い他の命を分けてもらうことで人の食が豊かになることを念頭に、食品ロスを減らすべく無駄なく食品を使い切る創作料理を目指しています。

元バーテンダーでもあるオーナーシェフが世界中の料理を研究、素材を活かすメニュー作りのベースに食材を活かしたお食事と美味しいお酒をご用意しています。

秋田・能代の魅力を、是非、多くの方に知ってもらいたいです!

スタッフ紹介

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Masaki

  • Facebookの社会的なアイコン

表参道・銀座を経て8年、料理とお酒のいろはを徹底的に学び、能代で夢であったdining然をオープン。

地産地消をテーマに四季折々の料理、そして厳選したお酒を皆様にご提供させて頂きます。

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Ochi

ホテルで料理を学び、その後男鹿の居酒屋にて和食を勉強し、今に至ります。

食べる事が趣味なのですが趣味が高じて、ただ今体重115キロ!これからも食べ続けます!

食べる事で新しい味を学びアレンジし、お客様に喜んで頂ける、自分なりのお料理を作れる様努力してまいります!

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Seiji

今はホールを担当していますが、料理も1から勉強しています!

お客様一人一人に喜んで頂ける様な接客を心がけてます。