2020年2月のコース料理のご案内
いつもご覧いただきありがとうございます。
2021年、立春も過ぎ、あっという間に下旬。
早いですね。
暦では春ですが、雪解けにはもう少し時間がかかりそうな感じがします😅
さて、最近のコース料理のご紹介!
カルパッチョ

豚ヒレ肉のソテー2種のチーズのソース

若鶏のオーブン焼き筍と椎茸のコンカッセ大潟村産にんじんのソース

イカのポシェ魚介トマトのソース大葉のピューレ

カットステーキと冬野菜

ただいまは、コース料理をメインにご用意しております。
こちらのお料理にサラダやご飯もの3品ほどついて3000円から。
詳しくはお問い合わせください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております☺️