top of page

2020年2月のコース料理のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。


2021年、立春も過ぎ、あっという間に下旬。

早いですね。

暦では春ですが、雪解けにはもう少し時間がかかりそうな感じがします😅


さて、最近のコース料理のご紹介!


  • カルパッチョ


  • 豚ヒレ肉のソテー2種のチーズのソース


  • 若鶏のオーブン焼き筍と椎茸のコンカッセ大潟村産にんじんのソース


  • イカのポシェ魚介トマトのソース大葉のピューレ


  • カットステーキと冬野菜


ただいまは、コース料理をメインにご用意しております。

こちらのお料理にサラダやご飯もの3品ほどついて3000円から。


詳しくはお問い合わせください!


スタッフ一同、心よりお待ちしております☺️

閲覧数:160回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page